Ну, язвенный грол!

   Ну, язвенный грол,
Кусь меня, кусь.
Нападай, собака,
я тебя не боюсь!
У тебя - острые зубы,
у меня - моя булава.
Выходи на бой, псина,
сейчас намну я тебе бока.
В теле твоём - трусость,
в глазах твоих - страх.
Но для меня ты уж падаль,
ударю - рассыплешься в прах!


Рецензии