Не жду звонка

Возможно это сердце пустое,
Загорится пламенем страсти,
И не умрет в помощи скорой,
Которая мчится на красный.

Здесь так много слов не тех,
Так мало любви для тебя,
И что такое успех?
Если в этой вселенной один-Я.

Неужели чувства мертвы?
И зарыты где-то в лесу?
Неужели слово прости,
Потеряло свою же искру?

Да ты права, я не жду звонка,
Не пишу смсочки славные,
Ведь то что когда то искал,
Стало моей сильной слабостью...


Рецензии