На сердце моем колючки
Теперь знай- я не твоя.
Прогоню из сердца боли,
Пусть они найдут тебя.
И не шли мне эсемески,
Шансов тебе, я не дам,
Что бы было тебе больно,
Я любовь свою продам.
А ты все- таки настырный,
Снова в гости просишься,
Со своей любовью мнимой,
Неустанно носишься.
В любви жалость не попутчик,
Силой любовь не сдержать,
И не будет компромиссов-
Себя, не буду уважать.
Зачем придумана измена?
Она ведь так преступна,
Не ищи мою любовь-
Она стала недоступна.
Набежали в жизни тучки,
Твоих действий,твоих слов.
На сердце моем колючки,
Умерла наша любовь.
* * *
Свидетельство о публикации №115011310912