Тринадцать

Число тринадцать, не счастливое число.
Но что то как то в это я не верю,
Мне в этом деле очень сильно повезло,
И я тринадцать другой мерой мерю!

Пусть будет так как я хочу,
Пусть всё исполниться в тринадцать,
Увидите, что я не промолчу
И рифмой твёрдой тоже смогу с бацать.

Поверьте! Мне всегда везло,
Когда кругом было тринадцать,
И чую я своим нутром,
Что мне тринадцать, как вам двадцать!


Рецензии