О былой любви
былой любви картинки?
Что утеряли вы теперь?
Отравленные ложью нитки,
или познание потерь?
Что ж вы смеетесь юно, жадно?
Что ж вы незнанием горды?
А как обидно, но не странно
Перед глазами всплыли мы.
17.10.2014
Свидетельство о публикации №115011301084