Личное...

Разразилась в глазах моих вьюга,
Покрыл голову жизни снежок.
Изливаю  незримого друга, -
Жизнь свою в чужой мутный поток.

Из друзей - со мной спит моя кошка,
Муха сонная рядом кружит,
И надежды осталось немножко,
Что год новый меня исцелит.

Мысли только о смерти роятся,
Эх, понять бы еще, зачем жить?
Зачем есть и зачем просыпаться,
Если некуда больше спешить.

Ушло в прошлое время счастливое
Где часы били гимн по утрам,
И бежал на работу  игриво я
Как на праздник, хвала небесам.

А теперь мат отборный сквозь слезы
Каждый день В небо, с уст моих рой.
В моей жизни тепла нет, морозы,
Да С ветряными мельницами бой.

По утрам  инвалидное кресло
Меня ждет, обнимая весь день,
Больше нет для меня в мире места,
Лишь витает вокруг смерти тень.

Проклинать бога я не устану,
От души есть хвала и хула.
Залижу, как собака все раны,
Смерть подождет, хотя она звала.
13-01-15


Рецензии