Грёз сплошной калейдоскоп

Ты строишь глазки очень мило,
незабываемо красиво.
Неповторимые мгновенья
меняют сразу настроенье...

Природа в том неповторима,
как путь в загадках пилигрима.
Творца прекрасное созданье,
любви исток,очарованье...

Ты вызываешь восхищенье,
желаний сказочных виденье.
Как будто в фотокадрах стоп
и грёз сплошной калейдоскоп...


Рецензии