Тягость ожидания
Я в ожидании как зверь в закрытой клетке,
Тугою тканью плотно занавешен,
На циферблате мне секунды как отметки…
Врезая в сердце шрамы ожиданья,
Сдирает кожу сжатое пространство,
На волю просится со мной моё сознанье,
Уйти раздвинув рамки постоянства.
Уйди вперёд вне всякого запрета,
Размашистыми львиными шагами,
Испить лучей от солнечного света,
Омыть лицо подводными ключами.
Собрать и сбросить каменную волю,
На стопку мною данных обещаний,
Уйти сменив пыль комнаты на поле,
Где нет границ и нету ожиданий !!!
Свидетельство о публикации №115011301075
Серфей Смирнов 14.01.2015 03:39 Заявить о нарушении
Александр Коногоров 17.01.2015 04:37 Заявить о нарушении