Святочный сон...
Наш Добрый Старый Новый год,
Он к нам дошёл по непогоде,
Встречай скорей его народ!
Искрится лёд,летят снежинки
И месяц освещает лес,
Из доброй сказки,из картинки
Он послан Богом к нам с небес!
Но только он придёт к тем людям
Кто верит в сказки, в чудеса,
Ты просто загадай желанье,
И спать ложись, закрой глаза...
И повтори, как заклинанье,
Что на Сионских на горах,
В вершине гор, нас охраняя
Стоят три Ангелочка в головах-
Один видит, Другой слышит,
Третий правду говорит!
Пусть те Ангелы придут,
Сон хороший приведут..
Если ты во сне увидишь-
Кто то прибыль тебе даст,
Иль подарок ты получишь,
Тот запомни сон тот час,
Сбудется он неприменно,
К тебе Суженный придёт,
В твою жизнь волшебной сказкой,
Лёгким ветерком войдёт..
А если,- что то потеряешь,
Или может уплывёт,
Или что кому подаришь,
Сон не сбудется в тот год..
Это верное гаданье,
В Святки снятся чудо сны..
Только нужно верить в чудо,
И в мороз желать весны...
Картинка из интернета..
Свидетельство о публикации №115011301071