По белому

По белому все чёрным
На рассвет кладем закаты
И желочью листая
Части неба реостаты.

Движения жизни
Солнечечной забили эсэмэс
Все делиться микробами
Да здравствует прогресс.

Разменною монетой стала
Норма потребления
Причиною гниения
Процесс говна горения.

Перед желанием совести
Как результатом пресс
Стань частью ожирения
Да здраствует прогресс.


Рецензии