Крикуны

 Крикуны от сегодняшней власти.
 Кто им платит? Какой они масти?
 Снова с ложью о революции.
 Над годами величия смеются.
 Вся оплачена передача.
 Энтевешников ждёт удача.
 За обман и ложь на экране
 Сотни долларов спрячут в кармане.
 Снова выльют помоев ушаты,
 Что безумцами Зимний взятый.
 Что народ неучёный и тёмный.
 Стал страною владеть огромной.
 Что Советская власть-предатели
 Кто такого обмана создатели?
 Это нынешние кумиры
 Раздают приказы по миру.
 Революцию! Ленина! Память!
 Зачеркнуть и молитвами занять.
 А приспешники рады стараться,
 Над Народами издеваться.
 Новым рабством, оковами новыми.
 Концом света пугать готовые.
 Кризис власти и капитала
 Ленин миру твердил не мало.
 Зашатались твердыни прогнившие.
 Мировые войны явившие.
 К третьей новой и даже атомной.
 Меж Европой, Азией, Штатами.
 Пусть всё рушиться ради наживы
 Их политика страшная, лживая.
 Короли, президенты, премьеры.
 Все повязаны и без меры.
 Если кто-то с народом вместе
 Бьют локальной войной и местью.
 И шакалы на телевидение
 Тоже связаны, в их же ведение.
 Голосят в пользу кланов господства.
 Сколько лжи, уродства, притворства.
 Даже шутки их ниже пояса.
 А словесная грязь не отмоется.
 Вот и ляпают грязью этой.
 Ильича и страну Советов.
 Но у вас ни чего не получится.
 Революция светом лучится.
 Помнить Ленина будут вечно.
 Революция бесконечна!


Рецензии
Прочитал с интересом! Может быть Вам будет интересно, загляните по ссылке:

http://www.stihi.ru/2014/01/07/7493 С теплом! Владислав.

Владислав Терентьев Самара   24.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.