В пути во Христе

Дорога петляет, развилок полно
Если бы не Бог, заблудился бы давно
Кругом дикий ужас, вокруг полумрак
Но лишь один Бог направляет мой шаг
Мир катится к черту, но есть одна дверь
Ты только держись, не сдавайся и верь
И хоть через шаг на пути испытанья
И нет больше сил идти и желанья
Вспомни о Сыне, о Божьем Христе
Как Он пострадал за нас на кресте
В страданьях и муках от нас Он ушел
Чтоб каждый из нас ту дорогу нашел
Дорогу ту тесную, тесный тот путь
В котором вся жизнь наша, правда и суть
Иди, продолжай, верь что дойдёшь
Твоя вера с тобой, с Богом всё ты пройдёшь
И помни каким бы тебе твой путь не казался
Бог Христа воскресил, чтоб Он с тобою остался
Он наставит, направит, поможет в дороге
Пусть путь будет светлым твой с Господом в Боге
Ну всё, я собрался и снова в пути
Я же упёртый, осталось дойти.

      

            

       
          

    



             


Рецензии
Да поможет Вам Бог!

Ирина Юрская   25.06.2016 19:07     Заявить о нарушении
спасибо и вам =)

Дима Явкин   03.07.2016 22:50   Заявить о нарушении