мисс диор

" эти духи пахнут ею , скажи , вайвайвай "
беспощадно выпалила твоя вместо "прощай "

моя мисс ,
из за тебя
я лечу вниз

залягу на дно
и буду помнить только одно
i missed
i missed my chance
i and you missed each other


и пахнуть тобой
без твоего участия
это даже хуже , чем
не дождаться причастия
твоими запястьями


а я все буду просыпаться
и засыпать
с молитвами ,
чтобы твоя рука
ее руку
не уставала держать .


Рецензии
Зацепило.

Партикель Лина   26.04.2015 18:47     Заявить о нарушении
спасибо )

Белая Галка   01.05.2015 15:27   Заявить о нарушении