И зачем козе баян?
Развесёлый наш народ...
И коза то сыта, пьяна.
Только нет у ней баяна.
Захотела петь, плясать,
На баяне струны рвать.
Расшумелась не уймёшь.
Струн в баяне не найдёшь!
На баяне лишь сидеть,
Если песню не запеть.
Хватит корма на весь день,
Мягкий у него ремень.
И решила-то изъян.
На фига козе баян...!
Свидетельство о публикации №115011310678
Варвара Исакова 21.12.2017 16:04 Заявить о нарушении