Бабушке

Восемьдесят – не предел
Доживем до ста
Ведь еще столько дел
Хоть и непроста
Эта задача
Тебе она по плечу
Правнуков нянчить
Дарить всем любовь. Хочу
В  чудесный день этот
Тебе пожелать Добра
Улыбок и Света
И пусть обходят Ветра
И злое ненастье
Тебя всегда стороной
Здоровья и счастья
Спасибо что ты со мной


Рецензии
Отличный стих, Дима. Удачи

Зелёный Юнец   14.01.2015 11:28     Заявить о нарушении