Член

Член общества и член-корреспондент,
Правленья член, член шахматного клуба...
Член самостиен. Что ему Гекуба?
Не член, хотя кто знает, президент.

Есть многочлен и есть членистоногость,
Член фракции и члены комитетов -
Я в этом вижу вычурность и строгость.
Есть даже члены  "Студии Поэтов".

Куда ни кинь, там с гордою главой,
С эрекционно красной головой,
Cплетеньем мышц и перехлёстом вен,
Стоит над головами чей-то член....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.