Поставлю неуд президенту

   "Свита делает короля"
      Макиавелли


Поставлю неуд президенту
За экономику страны,
За глупую ЦБ "идейку"
Поднять кредит до "не моги".
За пустоту в лице министров,
За безнадегу у народа,
За вертикаль без горизонта,
За вечную в душе тревогу.
За нашу бедность и беспечность
Правительства, а, может - глупость.
За разжиревших олигархов,
За их прощенную преступность.
Страна богатая, но это
Народ совсем не ощущает.
И лишь чиновники большие
Кого-то дружно прославляют.
   Дата сочин.13.01.15г

Свободная пресса 13.01.15г
"Минфин сворачивает бизнес"
(Власть взвинтила ставки по кредитам
и собирается повысить налоги)


Рецензии
Людмила, подписываюсь под каждой строчкой Ваших стихов.Такие же мысли и у меня. Спасибо за стихи.

Лидия Притыкина   15.01.2015 14:47     Заявить о нарушении