Небо седое и тишина. Осень
Лишь изредка блеснёт яркая
просинь.
И снова дождя летящие стрелы.
Морось.
И мы опять не вместе с тобой.
Порознь.
Как пламя в саду полыхают
астры.
Что стало вдруг с нашей любовью,
неясно.
Но мы же ведь любим,любим
страстно.
Что может быть лучше чувства любви
и прекрасней!
И я не пойму,отчего так болит и
тревожно сердце.
В какую минуту закрыли мы вдруг
в душе своей дверцу.
Забыли о том,что любовь нам дана
свыше.
Ну как не поймёшь ты всё это,любимый,
слышишь?
Свидетельство о публикации №115011310618