Встреча
В магазине. Смотрела в глаза.
И немного совсем улыбнулась,
Но нажала потом тормоза.
Побоялась я чувств пробужденье
И горячей , колючей волны.
Я повергла себя в сомненье,
При котором гаснут огни.
Я стояла, как камень немая.
Мыслей бурный кружил хоровод.
Моя память вдруг стала живая,
Зазвенела аккордами нот.
Я жила и дышала тобою,
Только это было вчера.
Ведь судьба развела нас с тобою
И погасло пламя костра.
13.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011310605
Анатолий Харин 07.12.2016 23:17 Заявить о нарушении