А вот Вам - Ваенге Елене
Слёз на сцене этих горьких капать...
Не стерплю я их из Ваших глаз,
Записала на мобильный ну почти что весь я Ваш рассказ!
Слушала его как раз сейчас.
Памяти мне в телефоне не хватило,
Так бы больше захватила!
Свидетельство о публикации №115011310589