Разговор с наставниками
Это же суть не меняет.
Также мучаюсь, та же птица,
Также красу понимаю.
А истоковый голос чистый
Я всегда в себе ощущаю.
И ведь дружен со мной нечистый.
Знайте, я его уважаю.
Собрались пожурить не в меру...
Увлекаешься, говорите.
И с любовью своей, к примеру,
Замудохалась. На иврите
Говорить совсем разучилась.
Знаешь "цимис" и "амахайка"
У Венеры зачем служила?
С Посейдоном играла в хайку?
Раскудахталась на Поэме
И в Стихире не удержалась
И божественных Знаний терем
Обнаружила так бежалостно.
Ну и что, что тебя любят.
Разве в этом твоя заслуга?
Вознеслась, что тебя юбят.
А не лопнет твоя подпруга?
Ну и что, что душа молодая!
Покопайся в далёких кругах!
Может, колокол, дар Волдая,
Зазвенит, заливаясь мукой.
На ошибки тебе указали...
И вперёд! Песней залейся!
Ощути себя на вокзале
И с вагоном в небо взвейся.
Свидетельство о публикации №115011310583
И вперёд! Песней залейся!
Ощути себя на вокзале
И с вагоном в небо взвейся.
×××
Уууууууу! Какая твоя белая "шаль" в конце. Уууууууу!
Елизавета Судьина 01.11.2017 13:51 Заявить о нарушении