Старый новый год!!!

Старый новый год наступает,
Счастья дорогие друзья вам желаю.
Добра хочется пожелать,
Если я буду знать,
Что у всех друзей все хорошо,
Буду счастливей и сам я еще.
Счастья всей семейного и любви,
Пусть исполняются все ваши мечты!!!


Рецензии