Ни-че-го

Ни пить,
ни курить,
ни дышать...

ни есть,
ни жить,
ни желать...

не ждать,
не хотеть,
не страдать!

не просить,
не любить,
не искать...

не жалеть,
не смотреть,
не менять.

не лечить,
не травить,
А блистать!

05.01.15


Рецензии