С днем рождения, сестричка!
Жизнь. словно электричка, вдаль несется. в дымке таит.
Но у нас теперь покой, мы на пенсии с тобой.
По утрам мы не спешим, иногда себя смешим.
Утром раненько встаем, потихонечку поем ,
Про зарядку не забыли…да не тут-то это было…
Наклонились понемногу, но свело зачем-то ногу,
Руки хочется поднять, в спину начало стрелять.
Пробежаться захотелось, в легких что-то засвистелось,
Приседать тихонько стали, в позе *ЗЮ* с тобой застряли…
Но годам мы не сдаемся, разомнемся, улыбнемся.
А к обеду - все прошло. И теперь нас понесло…
Позвонить надо подругам, жизнь, она идет по кругу.
*Как подруженьки живете? Как вы спали? Что жуете?
А куда вчера ходили? А что видели? Купили? *
День торопит, время мчится. Не пора ли полечиться
И настоячку попить? Так и продолжаем жить.
А приходит вечерок, приглашаем на чаек:
*На чаечек приходите, только долго не сидите,
Целый день дела, дела, уморилась что-то я.*
А сегодня, с днем рожденья я, сестричка, поздравляю!
Будь здоровой! Будь счастливой! Долгих лет тебе желаю!
Не пугают пусть нас годы. Все зависит от погоды,
Если есть в душе Весна, жить прекрасно, не до сна.
Зиму мы переживем и дождемся лето,
Мы еще с тобой споем, наша песнь не спета!
13.01.2015 год
Свидетельство о публикации №115011310550