Не обещай!
Не обещай любовь навек.
И не пытайся ставить в рамки,
Я тоже Божий человек.
Не обещай жизнь королевы,
Не обещай охапки звезд.
Не убивай сознанье девы.
И радужный не трогай мост.
Не обещай, не надо снова,
Не обещай, не верю нет.
Любить я больше не готова,
Дам отрицательный ответ.
13.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011310529
Анатолий Харин 07.12.2016 23:24 Заявить о нарушении