ремешок

Поправь, на юбочке неровно ремешок...
На удивленье ты была послушна.
Вот думаю, есть счастье - я тебя нашёл.
Ты удивительна  и  простодушна.
 
Ещё ты то ,скажу, о чём моя душа
Хотела крикнуть громко-громко, в воздух.
С такими только в жизни, знаю я,грешат.
И этот грех не отложить на после.

Моя ладонь скользит, уверена, тепла,
На ремешок , и по бедру, пониже.
Как странно, что к тебе любовь моя спала...
" Ты руку только убери, бесстыжий..."


Рецензии