Я люблю свою землю родную

    Я люблю свою землю родную,
    Простоту её и величие,
    Без родимой земли жить
                в чужом краю,
    Очень сложно,я знаю отлично.

    Потому что с годами обретают
                значение,
    Оставляя свой след и в душе,
                и в сердцах,
    И июльские зори, и запах сирени,
    И весенние грозы, и ночное в лугах.
   
Мать,родная земля!
    Откликаюсь с любовью
    На земное твоё,что тревожит меня.
    Никогда не предам,что впитал
                с молоком я,
    Буду жить и работать,
    Чтобы ты лишь цвела.
                10.12.2014г.г.Сургут


Рецензии
Спасибо за внимание к моей страничке У меня на стихире есть стихотворение о Сургуте


Павел Савилов 2   05.04.2015 08:53     Заявить о нарушении