За всех людей не рассуждаю

За всех людей не рассуждаю,
Когда в один конец билет
Но точно знаю, что сгораю
Хотя и дыма вроде нет.

Все старательно молчат,
А если глубже покопаться
Там тайны в ужасе рычат,
Они не могут притворяться.

Зря копался,внутрь залазил ,
Там всё другое, мир чужой,
И много плесени и грязи
И ветер бледный и хромой.

Люди верят и не верят,
Проверяя свои чувства.
В мир иной открыты двери,
А там и холодно и пусто.


Рецензии