О, надо же

О, надо же, Адамчик мой проснулся,
От водки чуть не захлебнулся?
Витюша,
Иди ты к Вере лучше!
Она достойнее тебя,
Я ж поживу, пожалуй, для себя.
А фотки выкладывай ты хоть куда!
В одежде, без -
Для Веры будет самый лучший обучающий ликбез.


Рецензии