Путь к сердцу
Дыханье теплое, твоя рука.
Мне захотелось притвориться птицей,
Покинуть кров, родные берега.
Бумажный трепет, искры сердца,
Нахальный. Сладостный покой.
Я слышу все до доли герца,
Когда я рядышком с тобой.
Ненастный вечер, ветер с громом
Я пропущу сквозь пальцы снов.
Тернистый путь пройду и снова
Я обрету свою любовь.
12.01.15г
Свидетельство о публикации №115011310470