Так не хочется раскрепощаться

Так не хочется раскрепощаться,
С каждым разом в себя уходя...
Давит ложное чувство остаться,
Заполняя собою пространство ,
Насыщающие глубь себя.

Нет оков, нет лихих обещаний ,
Нету поводов ждать и молчать,
Силы на воплащенье желаний,
Тратятся чтобы просто стоять...

Сам себя будто держишь вне воли,
Сам себя заставляешь терпеть,
Узы сжавшей чудь ноющей боли ,
Продолжая без действий смотреть.


Рецензии
Я это чувство мучаю, респект.

Серфей Смирнов   13.01.2015 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю! тронут.

Александр Коногоров   17.01.2015 04:39   Заявить о нарушении