лечите душу..

Лечите душу ощущениями.
Они как дождь. Они как душ.
Лечите душу впечатлениями.
Пусть даже после станет хуже.
Даже в надрыве есть решение.
Лишь шаг вперед.. а дальше выдох.
Он станет самовыражением
Все, что внутри всегда находит выход.


Рецензии