не лгите, хоть себе...

Таковы законы жизни -
Мы за все всегда в ответе.
Но так случается порой -
Мы согрешим - платит другой...
***
Своим здоровьем часто платят дети,
За все грехи своих отцов на свете,
И жуткую беспечность своих мам -
Не сохранивших испокон святейший храм -
Своей девической - наивной верой, и
Вседозволенностью, и излишеств меры...
Нечистоплотностью и безутешной зги...
Так хочется сказать: - " Себе - не лги..."
На что, скажите, уповая к небу,
Рассчитывать вы смеете потом...
Что Бог поможет и подарит веру -
Спасет, поможет выжить - победить...
Недуг смертельный и режим постельный...
И сможет смыть с тебя твои грехи...


Рецензии