Дорогие наши родители!
Для детей вы ангелы-хранители!
Вы любовь сквозь года и столетья
Показали примером соцветия!
Ваши чувства:
Для нас это – свято!
Подарили вы жизни когда-то.
Поклониться до самой земли
Вам позвольте.
Желаем любви!!!
Вам желаем богатства и счастья!
(И не знайте вовек вы ненастья)
Лишь добра, блеск слезы и улыбки!
Но не плачьте, стоЯ у калитки,
Провожая детей в жизнь иную.
Воспевайте же радость земную.
Посмотрите в глаза вы друг другу
И пошлите улыбку по кругу!
Мы вас любим!
Всегда понимаем.
Не серчайте на нас.
Обнимаем!
Свидетельство о публикации №115011310358