Со Старым Новым годом!
Ты получил такой удел:
С кем и где ты ночью был -
Первого про всё забыл.
Но не грусти есть дубль два!
Тринадцатого (но слегка)
Ты встреть еще раз без забот
Пускай и Старый - Новый год!
Но что за бред: Год не младой?
Родился: старенький, седой.
Ответ я дам тебе простой:
Он с двухнедельной бородой!
С праздником, друзья!
Со Старым Новым годом!
Свидетельство о публикации №115011310347