В солнечных росах, замочив сапоги

   В солнечных росах замочив
                сапоги,
   Тихо брожу по лесу.
   Выйдя к реке смотрю,как
                туман,
   Тихой плывёт завесой.

   Неба купол раскрыт надо
                мной,
   Солнце струит лучи золотые.
   Я с удивлением смотрю
                на мир,
   Как будто всё вижу впервые.
                13.12.2014.г.Сургут


Рецензии