Раньше жили без депрессий

Раньше жили без депрессий,
Называли ленью лень.
А теперь зовут болезнью,
Получают бюллетень.
Всё лекарства пьют от скуки,
То диван мнут, то кровать.
Видно, думают Бог руки
Дал им задницу чесать.

Тем, кто гнуть не любит спину,
Чтоб ушёл сей мерзкий яд,
Прописал бы я дубину –
Мощный антидепрессант.
Сразу б встало всё на место,
Было б радостно опять.
Всем известно это средство,
Только некому подать.


Рецензии
Браво! Класс!
Дорогой Олег Евгеньевич! Пожалуйста, вставьте настоящую фотографию на свою страницу!
А то мне придётся где-то раздобыть этого чуда-средства для Вас! :-)

С уважением,
Ярослав Жива (Александр Веселов)

Ярослав Жива   30.12.2015 14:11     Заявить о нарушении