Мнение продолжение
Она - их ценность, с нею людям легче жить!
Она - уклад столетий ... Новый изготовьте
И научите свой (коль сможете!) любить ...
А коль не сможете, то лучше не борзейте:
Ведь вы гниёте - продолжайте дальше гнить!
Но ниже пояса других, пожалуйста, не бейте,
Иначе вам (потом!) непросто будет жить ...
Ведь оскорблённый оскорблений может не снести
И выйти с автоматом, заявив:"Аллах, прости!"
Свидетельство о публикации №115011310238