не оставляй надежду

Сказав "Прощай", не оставляй надежду,
Она бывает ранит больше всех.
Терзает душу на куски кромсая,
И эта рана уже на всю жизнь.

В ней холод одиночества ночного,
И мысли, что бессонницу несут,
Безмолвное, дневное ожиданье,
Напрасное и полное тоски.

Лучше порвать все отношения разом,
Захлопнув дверь за прошлым навсегда.
Переболеть один раз, пусть надолго,
Чем безнадёжно всё время желать.


Рецензии