З НакЛый до РыйЛавич шаг ш

Ну, подзвоны Колюнам,
Ек номыр знаш вылкоМА ВШ

Как-та я  тута а вот падарил 3 рубля вж.
Чтобы лиш Коля запомнил, что й Я Коляда вш.
Вота какая увдруг приключилась беда:
Ну, нуль за 8 васьПриняв чаму-та дед Вась.

Да, ну, чаво там. Какие там раптам дела!
Кольта ведь можна трыцаткай какой-т наляКать.
А мы хатели  ужо ж щэ раз с 5 пахадзици да падл.
Ну, там ф какись ИПыКач.

Ведзь кали найдзеш в дароге ципа кашелька,
Кто-та яво разве будзе ажно и иска.
Нет, абратитца в 02 и тагда фш,
О, завсекда бэндзе й лад.

Шо  ж, нараКани Каням мы тут вымушан сняць:
Да, был балбесам с Беслана магучым Фама й.
Толька вон пшонкый наемШыс улад да атвал,
Понял, и где цип кфиТаньЦыйКУ Ш надя дасТаньць.

Ну, с банкамата кали ты праплаЦикш невлад,
Знойдуць табе же й
Уфсе вашы цип замарашк.
Месяц праходзе. И год ажный минуль зе, вав.
И вдруг, ага: чым жа в нечысци тут выциратц?

Хы. И я ф шкаф тута во, дзе ж фсе грошы сховав.
А там… вай-вай!
Бель пачТамть.
Вси квытКА Й.

В БродНицСэ, где бо лиш спиртусав мозна ганяць,
Е шэ в магазине нечт с апциралк.
Так шо нет худав и без дабРА, К.
Веташ такая-сякая гарыць ьф грубке в МнявК.

Хто з вас такое ешо барахло
Будэ пыхаты в грузак.
А нада маць.
Ля жыдка.

...шо вам - гараЧого хлиба податы?
да, хэ, ведь я вжэ й на даху й


Рецензии