Хочу-могу

Хочу, чтоб ты писала ночи напролёт.
Хочу, чтоб не качался самолёт.
Хочу туда, где солнце вечно.
Хочу смеяться я беспечно.
Хочу чтоб не мешали мне звонки.
И в трубке чтоб не длинные гудки.
Хочу я перестать хотеть.
Хочу я только петь.
А ты что хочешь, Лена?
Скажи мне откровенно!
Быть может звёзды и луну.
Или меня одну?
Я всё смогу!
Но только нужно время и пространство
Для этих межпланетных странствий!
Всё остальное - ерунда,
Пока течёт горячая вода!
Ах, да, чуть не забыла: у нас тут снег.
Сейчас он словно оберег.
Я выхожу курить немножко
И душно мне уже в моей одёжке.
Собаки лают на меня,
Они не знают, кто есть я.
Я и сама порою забываю,
Что ни о том-то я мечтаю.
Но говорят: "Не бойся тех собак, что лают,
А бойся тех, кто покусает!"
Ну всё, аривидерчи!
До скорой нашей встречи!


Рецензии