сердца стучат

Сердца стучат, чеканя ритм
Событий жизней всех,
Выводят правды алгоритм
Под горести и смех,

Болью показывая нам
Что делаем не так,
Когда мы молимся богам
В надежде на пустяк.

Прислушиваться нужно всем,
Хоть к собственным сердцам,
И меньше было бы проблем,
Ранящих души нам.


Рецензии