***

Статично дома в 18:10.
Еле теплится в уставшем теле жизнь.
Я жду, когда меня повесят:
Виси себе на дереве, кружись.

Закончился рабочий день
И вертикальные зрачки статично.
Мне скучно, грустно, лень.
Мне умирать не страшно. Мне привычно.

Накроюсь теплым пледом,
Выпью чай и лягу спать.
Накормите меня ядом:
Я так забавно буду умирать.

Я встану утром, не просплю
И поплетусь, как из могилы
В ад. На всех и вся я там плюю.
Сегодня будний день. Налейте мне текилы.

Мне самоубийцей не охота быть.
В аду я тоже самое увижу.
Мне б по-настоящему пожить.
Растворите в кислоте - я буду в жижу.

Вернусь домой я голод подавляя.
Цветочек, распускаюсь в выходной.
Бултыханьем нервным забаляя
С удовольствием я захлебнусь водой.

Включу тлевизор, мозг расплавлю
И этот тлен тягуч, как вытекающий его состав.
Все жду, когда я от себя весь мир избавлю.
Запишут протакол из рук моих оружие забрав.

В полете проведя последние секунды,
Я не запомню черт того лица.
Среди убийц не знаю я зануды.
Но эти знают путь к чужим сердцам.


Рецензии