Времена
Работать и служить иначе невозможно.
А ныне все не так.Сегодня наваждение,
Мы рушим наше прошлое неосторожно... .
Великий Петр. Построил морской флот.
Поднял Державу в ранг большой страны.
А кто сегодня в раз поймет и разберет.
Кому правители российские верны?
Флот рос активно. Моря и земли защищал.
Он мощью, славой был большой-Державы.
Петр строил и учил, и много всем не обещал
Всё в ширь.При нем блистал орел двуглавый.
И офицеры слыли выправкой под стать.
Петра, считая сильным полководцем
Хоть воровали как сейчас.Ох...Вашу мать
В стране у нас не без ворюг- да и уродцев.
Но строилась росла Великая Держава.
Не без потерь те были времена
И мощным был союз солдат и генералов
На то им жизнь и власть великая дана.
А что сейчас?Творится в сей стране
Смотри внимательно мой друг.
Где мы живем в аду или на дне?
Как мы живем?Какой описываем круг?
Всё множится ,ворюги и дельцы вокруг.
Украсть побольше, чего-нибудь разрушить
Вот это жизнь и смерть мой верный друг
Кого мы в бренном мире будем слушать?
Один поёт как голосистый соловей.
Народ,ум и науку тихо в "женю" затыкая
А что , он первый знатный грамотей
И рушится от дел его страна большая .
Петра величие, им чинно жить мешает.
Чинуша. Добрым взглядом посмотри вокруг
Кто грабит ? Тот не ведает, не знает
Ворует у себя,он нищ душой, мой верный друг
Свидетельство о публикации №115011310157