Законов тьма я верю в душ подобье

Законов тьма,я верю в душ подобье.
Для счастья зеркало-- тюрьма.
Мне снег приятен как снадобье--
Холодноват,колюч и на ветру
Меняет злобу на простую эллегичность.
Сугроб белеет как последний памятник добру,
Не перешедшему на личность.


Рецензии