Я...
Что было ране,не достойно,
Ты так решил и я согласна,
И вспоминать-это напрасно.
Вольна теперь,но одиноко,
Мне жизни счастье так далеко,
До дна рукою не достать,
На небе больше не летать.
Я позабуду и прощу,
Тебя к другой я отпущу,
Не беспокойся все забуду,
И может быть свободной буду.
Свидетельство о публикации №115011310128