Костёр на снегу...

Когда любовь стреножена покоем,
Не верю, чтоб кому – нибудь везло!
Рука не вздрогнет робко под рукою,
Как огонек, присыпанный золой.

Пусть в нашей жизни полыхают грозы!
Тогда нам будут горы, что равнины!
Костер горит в снегу и на морозе,
Жадней и жарче, чем огонь в камине!


Рецензии