И скажу ей

И скажу ей: "Лена, денег дай,
Мне нужно ПРЯМО В РАЙ!"
"Зачем?" - ты спросишь, я отвечу:
"Мне предстоит там встреча!"
Адамчик мой меня заждался,
Он с горя даже набухался!
У него бабла нет ни ***,
Но красив чертовски бля...
Вот так и живём за мой мы счёт.
Кто кого пере****?


Рецензии