В календаре зима

Исчезли капельки дождя,
В траве поблекшей растворились
И, кажется, пришла весна ,
А это зимушка явилась.

   Поторопилась ты немножко:
   Ещё здесь радует нас осень.
   Листву пусть сбросила березка,
   Но в небе вижу ещё просинь.

И пляшут солнышка лучи
На нашей вымытой аллеи.
-Еще немножко подожди.
Нас осень солнышком согреет!

   (2014г.)


Рецензии
Зима прекрасна круглый год,
Люблю её морозно-жгучий оборот)

Валентин Молчанов   18.03.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.