в царстве твоих теней...

в царстве твоих теней
стану одной из них.
с главною тенью, с ней
голос мой будет тих,
и неподвижен взгляд
будет глаза в глаза...
этот смертельный яд
вытечет, как слеза.
я растворю собой
даже малейший штрих.
призрак падёт любой,
как бы он ни был лих.

сердце моей мечты,
всех миражей сильней,
скоро развеешь ты
царство пустых теней.


13.01.2015


Рецензии